11

الفتح يستأنف تدريباته مع غياب الدوليين

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تدريباته مساء اليوم الثلاثاء بعد الإجازة التي منحها المدير الفني السيد يانييك فيريرا لمدة خمسة أيام بعد خوض مواجهة الاتفاق الخميس الماضي ضمن الجولة السابعة من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والتي أنتهت بالتعادل السلبي .
وأجرى الفريق تدريباته اليوم على حصتين كانت الأولى في صالة الجيم وتركزت على تدريبات معينة لرفع المعدل اللياقي وتقوية اللاعبين.
وأقيمت الحصة الثانية على ملعب النادي الرديف بالأحساء، حيث قسم المدير الفني السيد يانييك فيريرا اللاعبين لثلاث مجموعات أدت تدريبات متنوعة مابين الدوران حول مساحة كامل الملعب والمرور بين الأقماع والقفز على الحواجز .
وأفتقد الفريق اليوم للثلاثي الدولي فراس البريكان لمشاركته مع المنتخب السعودي في تصفيات كأس العالم 2022، ونواف البوشل لإلتحاقه مع معسكرالمنتخب السعودي الأولمبي بالإضافة للبيروفي كرستيان كويفا المشارك مع منتخب بلاده في تصفيات كأس العالم لقارة أمريكا الجنوبية.
من جانبه غاب الثنائي المغربي مراد باتنا ومروان سعدان لارتباطهما ببرامجهم التأهيلية