حقق جودو الفتح إنجازًا بحصوله على المركز الثاني في الترتيب العام لبطولة المملكة للقتال لفئة الشباب، التي أُقيمت على صالة مدينة الأمير فيصل بن فهد بالرياض، خلال الفترة من 8 إلى 10 مايو 2025.
وشهدت البطولة تألقًا لافتًا للاعبي الفتح، حيث حقق محمد بوخمسين المركز الأول والميدالية الذهبية في وزن +100 كيلوغرام، كما حصد أحمد التركي المركز الثاني والميدالية الفضية في وزن 90 كيلوغرامًا. بالإضافة إلى ذلك، حقق كل من سلمان التركي ومحمد البخيت المركز الخامس في وزن 66 كيلوغرامًا.
من جانبه، أشاد المشرف العام على الفريق الأستاذ محمد الذرمان بالمستوى المتميز الذي قدمه اللاعبون خلال البطولة، مؤكدًا أنهم أظهروا روحًا قتالية عالية وإصرارًا على تحقيق الفوز، متمنيًا لهم المزيد من التوفيق والنجاح في البطولات القادمة.
in
Sports